Логин:
Пароль:
RSS статьи по ипотеке RSS ипотека

Pеклама

  • Cдесь может быть ваша реклама!

Календарь

    2018.01.01 2018 Февраль 2018.03.01
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728

    Весь архив за все существование информационного журнала!

Pеклама

Время - деньги!


    Сегодня: 19 февраля 2018 года
    День недели: Понедельник
    Квартал: (I) квартал

Курсы валют НБУ

    Подробнее...

Голосование архив »

Обсуждаем...

Цитата

    У меня голова кругом идет. Не рад жизни, что взял имение; но что же делать? Не для меня, так для детей
    Александр Пушкин

Популярные статьи

Домик на крыше киевской многоэтажки хотят снести

28.06.2013 | Перейти в раздел "Статьи про ипотеку"

В Киеве на крыше многоэтажки на улице Лаврухина,11 обустроили небольшой домик, вокруг которого растут цветы и сушится белье. В самом доме №11 о создании жилплощади на крыше знают. Но на предприимчивого соседа никто не жалуется.

Домик на крыше

"Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный. Более того, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, которую занял. Причем добротно: положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида", - рассказал Взгляду начальник домового ЖСК Иван Басюк.

По его словам, главное, что никаких дополнительных коммуникаций к пристройке киевлянин не проводит, не подключается к отоплению или канализации, поэтому жителям дома не о чем беспокоится. Водоснабжение и теплооборот не нарушены.

Однако замглавы КГГА по вопросам строительства и жилищного обеспечения, градостроительства и архитектуры Михаил Кучук в комментарии Vgorode.ua был категоричен: "Мне больше всего нравится, когда пишут, мол, ЖЭК был не против - электричество и газ никто не ворует. Конечно, главное же чтобы ЖЭК был не против! Теперь этот самый ЖЭК и будет разбираться с пристройкой - на каком основании она там стоит".

Он подчеркнул, что строительство на крыше незаконно, другое дело, что нет механизма, который бы законодательно регулировал этот вопрос.

Позицию Кучука разделяют в ЖСК, к которому относится дом. Там рассказали, что Деснянская РГА вынесла решение о сносе необычной дачи, а жилкооператив подаст в суд на хозяев, если они не узаконят свое строение. При этом имени хозяев не называют, известно лишь то, что домиком владеет семья из троих человек. На звонки они не отвечают и не выходят на связь.

Источник: 


Распечатать...

 На начало статьи
Оставьте комментарий: 500

Security code
Код: 

Реклама


Сдесь может быть ваша реклама!

Другие новости раздела: